грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

TELECRANE является мировым лидером в производстве систем радиоуправления кранами для различных отраслей машиностроения и, прежде всего, для краностроения. Продукция фирмы — промышленные системы радиоуправления кранами, кран-балками, талями, лебёдками электрическими и иной техники.

ООО "Технекс" - единственный на территории Республики Беларусь официальный представитель ARRAY ELECTRONIC CO., LTD, завод-изготовитель продукции торговой марки «TELECRANE».

                              Серия F21-F23 (односкоростная)                            Серия F24+ (двухскоростная)

                                                         

                                                     Подробнее                                                                          Подробнее

 Преимущества комплектов радиоуправления ООО «Технекс»

1. Для переноса информации между приемниками и передатчиками не требуется копир, а используются установленные в приемнике и передатчике быстро извлекаемые карты памяти E-card:

 - e-карта работает аналогично SIM-карте в мобильном телефоне;
 - все данные системы радиоуправления введены на е-карту для быстого и легкого переноса данных на резервную систему в случае необходимости.
 - электронные карты взаимозаменяемые между передатчиком и приемником, что позволяет в случае необходимости заменить любой из них на запасной.
 - карты используются для перепрограммирования комплектов, так что отпадает необходимость подключать компьютер непосредственно к приемнику. Это очень важно при работе на высоте.
 - электронные карты взаимозаменяемые между передатчиком и приемником, что позволяет в случае необходимости заменить любой из них на запасной.

 2. Радиоуправление серии F21 и F24 в стандартной комплектации запрограммированы и готовы к работе. Но благодаря программному обеспечению вы можете расширить и обновить функции вашего комплекта радиоуправления (изменить режим работы кнопок, включить или отключить взаимоблокировку парных кнопок, установить время задержки срабатывания реле и т.д.).

3. Автоматический выбор частоты. Это означает, что, при использовании, одновременно могут быть использованы до 70 контроллеров в одном диапазоне передачи (70 допустимых индивидуальных радиоканалов против 7 у конкурентов). Нет необходимости переключения каналов, при одновременной работе нескольких передатчиков.

4. Возможна комбинация управления одним пультом нескольких приемников (конфигурация Главный-Подчиненный).

__________________________________________________________________________________________________________________

Преимущества радиоуправления краном.

Перед управлением кранами подвесными кнопочными постами у системы радиоуправления есть ряд преимуществ:

- нет привязки работника к определенному месту, управлять краном можно как с пола, так и из кабины; 

- точное отслеживание перемещений грузов и их позиционирования;

- повышенная безопасность проведения операций;

- улучшение условий работы персонала;

- существенная экономия на трудовых ресурсах.

Экономическая целесообразность установки системы радиоуправления краном.

Всех производственников и строителей интересует возможность уменьшения эксплуатационных затрат на содержание грузоподъемного оборудования, увеличения производительности с тем же штатным расписанием. Добиться выполнения подобных задач, на самом деле не составляет особого труда, достаточно будет перевести крановое оборудование на управление по радиоканалу.

Средняя стоимость системы радиоуправления составляет около пятиста белорусских рублей. Окупить вложенные средства при работах на стройплощадке можно за несколько месяцев. 

Во-первых, вы экономите на зарплате крановщика. До введения радиоуправления нужны два работника — оператор, управляющий краном из кабины, и стропальщик, находящийся рядом с грузом. Установив систему радиоуправления, сам оператор располагается в удобном для наблюдения месте, сигналы стропальщика ему больше не требуются. Во-вторых, на лицо снижение затрат на эксплуатацию кранов. Строительные работы будут протекать более оперативно и комфортно для рабочих.

 

Для получения дополнительной информации вы можете проконсультироваться у наших специалистов по телефонам:

Тел/факс: 8-017–220-22-65; Велком: +375–29–1-486-486; МТС: +375–29–2-648-648

или отправить заявку на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Аккредитация лаборатории неразрушающего контроля

Лаборатория неразрушающего контроля ООО «Технекс» аттестована в Национальном органе по аккредитации Республики Беларусь Государственном предприятии «БГЦА»

Подробнее...

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"
Реклама в Интернете и Сопровождение от ad-media.by