грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

 Важнейшее преимущество текстильных строп над прочими в том, что они деликатно воздействуют на груз, поэтому используются для подъема хрупких грузов, чувствительных к царапинам и подверженных различным деформациям (шлифованных и окрашенных деталей, пачек полиэтиленовых труб и пиломатериалов, каменных плит, фанеры и т.п.). Текстильные стропы значительно удобнее в работе по сравнению с канатными и цепными стропами.

Текстильные стропы помогают ощутимо сократить время и трудозатраты погрузочно-разгрузочных работ, сократить число крановых операций и максимально сократить вероятность повреждения груза при транспортировке. Однако нужно отметить, что стойкость к внешним воздействиям текстильных строп гораздо ниже, чем у цепных или канатных аналогов. Стропы текстильные ленточные (петлевые и кольцевые).

Стропы текстильные ленточные

Ленточные стропы изготавливаются из плоской тканой несущей ленты. В зависимости от области применения такие стропы могут быть изготовлены в различных исполнениях:

Исполнение 1: текстильная петлевая стропа, сшитая из одного слоя ленты.

Исполнение 3: текстильная петлевая стропа, сшитая из двух слоев ленты - меньшей грузоподъемности и ширины, чем стропы исполнения 1. Они являются сейчас наиболее распространенным видом текстильных ленточных строп.

Исполнение 6: текстильная петлевая стропа, сшитая из четырех слоев ленты, используется для поднятия и перемещения грузов весом от 12т.

Исполнение 7: кольцевая стропа, сшитая из одного слоя ленты, применяется в ситуациях, когда петлевую текстильную стропу неудобно или невозможно ипользовать.

Исполнение 8: кольцевая стропа, сшитая из двух слоев ленты, используется для поднятия и перемещения грузов большего тоннажа, чем текстильные ленточные стропы исполнения 7. Стропы текстильные кольцевые в меньшей степени подвержены износу за счет точки приложения нагрузки. Кроме того, они могут быть укомплектованы специальными защитными накладками, что дополнительно увеличивает срок их эксплуатации.

Стропы текстильные круглопрядные

Стропы текстильныеКруглопрядные стропы находят самое широкое применение при такелажных работах; производятся они в форме кольца, которое состоит из несущего сердечника и рукава - тканого защитного кожуха. Сердечник - это множество бесконечных кольцевых полимерных волокон, изготавливается он из того же материала, что и кожух.

Этот тип текстильных строп с каждым годом становится все более популярным. У нас Вы можете приобрести комплектующие к стропам (крюки, звенья, коуши, скобы, втулки). Исходя из Ваших потребностей, наши специалисты помогут Вам подобрать удобные захваты для труб, листового металла, бочек, барабанов и пр. Стропы текстильные петлевые (грузоподъемность, ширина ленты, цвет).

Грузоподъёмность (т.)   1,0    2,0    3,0    4,0     5,0     6,0     8,0    10,0

Ширина ленты (мм.)       30     60     90    120    150    180    240    300

Количество швов на ленте и ее цвет соответствуют грузоподъемности строп

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...

От проекта до ввода в эксплуатацию крана мостового опорного грузоподъемностью 3,2 тонны

Очередной проект сдан заказчику под КЛЮЧ. Поиск оптимального решения для заказчика, выполнение проектных работ, изготовление, монтаж кранового пути и крана собственного производства, пусконаладочные работы, ввод крана в эксплуатацию - выполнили сотрудники ООО "Технекс" для нового заказчика.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"