грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

Подвески крюковые

Одним из основных элементов подъемных кранов является крюковая подвеска, основным предназначением которой является подвешивание груза на грузовом канате крана.

Крюковые подвески (встречаются также названия «Подвеска крюковая», «Обойма крюковая» ) состоят из обводных блоков подвижного типа, объединенных траверсой и щеками с грузовым крюком.

Крюковые подвески характеризуются величиной грузоподъемности (зависит от режима, в котором работает грузоподъемный механизм), а также количеством и расположением блоков.

Примечание: в случае использования крюков, рассчитанных на использование с нагрузкой более 3-х тонн, требуется их установка на упорные шариковые подшипники, которые обеспечивают легкое вращение крюка. При более легких нагрузках, крюковые подвески могут быть установлены на сферические опоры скольжения.

 Мы поставляем крюковые подвески которые позволяют зацеплять и перемещать грузы в крановых механизмах.

Крюковые подвески для кранов маркируются по грузоподъемности в зависимости от количества блоков, типа крюка и диаметра используемого каната.

У нас вы можете приобрести подвески из наличия и под заказ в самые короткие сроки. Так же вы можете у нас купить запасные части для крюковых подвесок блоки, крюки и т.д.

Условное обозначение крюковых подвесок ПК-Х/Н с крюком № Y

Где ПК- подвеска крюковая

Х-грузоподъемность тонн (от 1,6 до 50Тн.)

Н-количество блоков (от 1 до 5)

Y-номер крюка с указанием типа хвостовика

А-укороченного или Б-удлиненного и исполнением с защелкой «1» или без «2».

Например: ПК-12,5/3 с крюком 17А исп.1 (Крюковая подвеска на 12,5 Тн. с тремя блоками, крюком №17 с укороченным хвостовиком без защелки.)

Подвески состоят из двух пластин «щёк» — литых или из листового металла, между которыми на осях вращаются канатные блоки. В нижней части щёк траверсой закреплён грузовой крюк.

Массу крюковых подвесок, при проектировании, подбирают так, чтобы они опускались без груза на крюке под действием собственной силы тяжести, вытягивая грузовой канат, на котором они подвешены.

В зависимости от расположения траверсы, крюковые подвески так же подразделяются на нормальные и укороченные. В нормальной подвеске траверса объединена с блоками полиспаста щеками, а в укороченной - располагается на оси блоков полиспаста. Укороченные подвески имеют только четное число блоков. Грузовые крюки, рассчитанные на нагрузку более 3 тонн, устанавливаются на шариковых закрытых опорах, обеспечивающих легкое вращение крюка; при меньших нагрузках крюки могут устанавливаться на сферических опорах скольжения.

Мы поставляет крюковые подвески грузоподъемностью от 1.6 до 50 т, как нормальные, так и укороченные.  Цена крюковой подвески зависит от её типа исполнения: типоразмера грузового крюка, количества блоков, диаметра канатов и т.д. по этому рассчитывается индивидуально к каждому заказу.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...

От проекта до ввода в эксплуатацию крана мостового опорного грузоподъемностью 3,2 тонны

Очередной проект сдан заказчику под КЛЮЧ. Поиск оптимального решения для заказчика, выполнение проектных работ, изготовление, монтаж кранового пути и крана собственного производства, пусконаладочные работы, ввод крана в эксплуатацию - выполнили сотрудники ООО "Технекс" для нового заказчика.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"