грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

Выключатель ВУ-222А

Он предназначен для включения электродвигателя генератора и компрессора, одного полюса параллельной цепи тягового двигателя, а также включения цепей отопления салона и кабины. Выключатель имеет неподвижный контакт, укрепленный на карболитовом основании (рис. 108). Рукоятка, изолированная от токоведущих частей, вращается на оси, закрепленной в основании и крышке. В верхней части рукоятки имеется гнездо, в которое упирается подвижной контакт, прижимаемый к рукоятке пружиной, которая одним концом закреплена за контакт, а другим — за ось рукоятки. При вращении рукоятки угол между осью подвижного контакта и осью рукоятки увеличивается, что приводит к уменьшению контактного нажатия. Наименьшее контактное нажатие получается при совпадении осей, причем пружина в этот момент имеет наибольшее растяжение. При дальнейшем вращении рукоятки между осями образуется угол меньше 180°, что вызывает магнитное переключение подвижного контакта. Подвижной контакт связан с выводом гибким медным шунтом. Сверху выключатель закрывается прессованной карболитовой крышкой. Выключатель имеет дугогасительное устройство. Необходимо следить за контактом подвижным, не допуская его касания о дугогасительную камеру. Рис. 108. Выключатель ВУ-222А: 1 — неподвижный контакт; 2 — подвижной контакт; 3 — рукоятка; 4 — ось.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Аккредитация лаборатории неразрушающего контроля

Лаборатория неразрушающего контроля ООО «Технекс» аттестована в Национальном органе по аккредитации Республики Беларусь Государственном предприятии «БГЦА»

Подробнее...

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"
Реклама в Интернете и Сопровождение от ad-media.by