грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

Выключатель концевой ВУ-150М, ВУ-250М

Выключатели ВУ-150М, ВУ-250М предназначены для ограничения хода подъемных механизмов в автоматических системах кранов. В корпусе выключателя расположены с одной стороны контактная часть, с другой — редуктор.

Контактная часть состоит из изолятора с неподвижными контактами, рычага с подвижными контактами, замыкающей и размыкающей шайб с роликом. Ролик размыкающей шайбы расположен в плоскости выступа собачки, ролик замыкающей — в плоскости рычага.

Редуктор состоит из червячного вала и червячного колеса, на валу которого укреплены замыкающая и размыкающая шайбы контактной части. Выключатели предназначены для коммутирования цепей управления переменного и постоянного токов.

Выключатели рассчитаны на работу при напряжении, не превышающем 500В, и могут работать, как на постоянном, так и на переменном токе.

Допустимое количество включений в час не более 600.

Структура условного обозначения ВУ-ХХХМ Х2:

ВУ — характер привода (вращающимися частями механизмов);

Х — количество коммутируемых цепей: 1 — одна, 2 — две;

ХХ — передаточное число редуктор (1:50);

М — индекс модернизации;

Х2 — климатическое исполнение (У)

Выключатели серии ВУ предназначены для коммутирования цепей управления переменного и постоянного токов.

Выключатели приводятся в действие вращающимися частями механизмов, с которым они связаны посредством зубчатых колес, цепей или муфт.

Исполнение выключателей ВУ-150А, ВУ-150М и ВУ-250А, ВУ-250М - защищенное.

В корпусе выключателя расположены с одной стороны контактная часть, с другой - редуктор. Контактная часть состоит из изолятора с неподвижными контактами, рычага с подвижными контактами, замыкающей и размыкающей шайб с роликом. Ролик размыкающей шайбы расположен в плоскости выступа собачки, ролик замыкающей - в плоскости рычага.

Редуктор состоит из червячного вала и червячного колеса, на валу которого укреплены замыкающая и размыкающая шайбы контактной части.

Исполнение выключателей:

• ВУ-150МУ2 - защищенное, коммутирует одну электрическую цепь;

• ВУ-250МУ2 - защищенное, коммутирует две электрические цепи. 

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...

От проекта до ввода в эксплуатацию крана мостового опорного грузоподъемностью 3,2 тонны

Очередной проект сдан заказчику под КЛЮЧ. Поиск оптимального решения для заказчика, выполнение проектных работ, изготовление, монтаж кранового пути и крана собственного производства, пусконаладочные работы, ввод крана в эксплуатацию - выполнили сотрудники ООО "Технекс" для нового заказчика.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"