грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

Звонки громкого боя МЗМ-1

Сотни тысяч звонков громкого боя, звуковых оповещателей и просто электрических звонков работают «без сна и отдыха» на территориях тысяч предприятий и десятков тысяч частных квартир. Подключенные к системам охраны, пожарного извещения и гражданской обороны, звонки громкого боя помогают сберечь имущество от хищения и пожара, подавая мощные звуковые сигналы, отчетливо различимые на больших расстояниях.

Если вам понадобились звонки громкого боя, звуковые оповещатели или электрические звонки, обратитесь в ООО«Технекс», мы всегда найдем что вам предложить. Звонок громкого боя – это простое устройство, представляющее из себя электромагнитный механизм переменного тока в пылебрызгонепроницаемом корпусе. Но без этого простого устройства не будет работать ни одна сигнализация или система оповещения. Состоит звонок громкого боя из основания, двух колоколов, катушки с магнитопроводами, коромысла и диода. Звонок громкого боя МЗМ-1 рассчитан на работу от сети переменного тока напряжением от 12 до 380 В, МЗМ-2 – от сети постоянного тока напряжением от 24 до 220 В. При работе звонок громкого боя издает звуковые сигналы силой не менее 85 Дб, при этом потребляет мощность не более 15 Вт. Эксплуатировать звонок громкого боя возможно при температуре окружающего воздуха от -40о С до +50о С и относительной влажности 95±3 % при 35о С. Таким образом наши звонки громкого боя подходят для установки в любых складских, административных помещениях во всех отраслях промышленности и в сельском хозяйстве, а также в частных квартирах. Кроме того возможна их наружная установка при соблюдении указанного температурного фона в течение года. Установка звонка громкого боя не вызывает трудностей. Плоскость для установки должна быть вертикальной. Звонок громкого боя устанавливается чашечками вниз на высоте, позволяющей безопасно эксплуатировать его долгие годы.

Мы поставляем звонки громкого боя, электрические звонки и звуковые оповещатели напрямую с заводов-изготовителей, поэтому наши клиенты освобождены от длительного ожидания своего заказа и наценок на поставленный товар. К тому же мы гарантируем нашим клиентам дополнительную скидку при приобретении у нас более одной единицы электрического звонка, звонка громкого боя или звукового извещателя. Вся процедура от момента заказа до поступления звонков громкого боя нашим клиентам занимает намного меньше времени, чем у наших конкурентов. Мы гарантируем, что поставляем только качественные звуковые извещатели, звонки громкого боя или электрические звонки от проверенных производителей.

МЗМ-1 - Оповещатель (звонок) охранный звуковой переменного тока двухчашечный.

Предназначен для подачи звуковых сигналов. Оповещатель преимущественно применяется для звуковой охранной сигнализации, а также в учебных заведениях.

Оповещатель охранный звуковой МЗМ-1 представляет собой электромагнитный механизм (электромагнит и ударник, жёстко соединенный с коромыслом) переменного тока, заключённый в корпус, защищающий от загрязнения. Колебательное движение коромысла и связанного с ним ударника осуществляется за счет действия электромагнита, питающегося пульсирующим током, и возвратной пружиной.

Звонок громкого боя МЗМ-1 монтируется на вертикальной плоскости чашечками вниз на высоте, обеспечивающей безопасную эксплуатацию. Подводка проводов питания к клеммнику производится через сальниковый ввод.

Каждый оповещатель упакован в картонную коробку для предохранения его от механических и др. повреждений при хранении и транспортировке.

Особого ухода и смазки оповещатель не требует.

Звонок громкого боя МЗМ-1 является полноценной качественной заменой западных аналогов. При этом обладает высокой надёжностью и меньшей ценой - за последние несколько лет нет ни одной обоснованной рекламации.

Основные технические характеристики и данные оповещателя МЗМ-1

Номинальное напряжение, В ~220, 50Гц

Род тока переменный

Потребляемая мощность, ВА не более 30

Сила звука, дБ не менее 85

Масса, кг не более 2

Класс защиты от поражения электрическим током I

Климатическое исполнение УХЛ -1

Температурный режим работы, °С от -40 до +50

Степень защиты от пыли и влаги IP21

Время непрерывной работы, минут не более 10

Габаритные размеры, мм 335 х 248 х 75

Обмоточные данные ПЭТВ-0,14 9'300 витков

Драгоценные материалы не имеются

 

Комплектность:

Оповещатель звуковой серии МЗМ-1 – 1 шт. Гарантийный талон на партию – 1 шт.

Устройство и принцип работы: Оповещатель представляет собой электромагнитный механизм, заключенный в пылебрызгонепроницаемый корпус. Основными частями оповещателя являются: основание, два колокола, крышка, катушка с магнитопроводом П-образной формы, коромысло с ударником и диод. Колебательные движение коромысла и связанного с ним ударника осуществляются за счет действия электромагнита, питающегося переменным или постоянным током, и возвратной пружины.

Подготовка изделия к работе: Оповещатель устанавливается на вертикальной плоскости чашками вниз на высоте, обеспечивающей безопасную эксплуатацию. Подводка проводов питания к клеммной колодке производится через сальниковый ввод. Дополнительная регулировка звучания производится путем перемещения чашек и катушки с электромагнитом при отключенном питании. Особого ухода и смазки оповещатель не требует.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...

От проекта до ввода в эксплуатацию крана мостового опорного грузоподъемностью 3,2 тонны

Очередной проект сдан заказчику под КЛЮЧ. Поиск оптимального решения для заказчика, выполнение проектных работ, изготовление, монтаж кранового пути и крана собственного производства, пусконаладочные работы, ввод крана в эксплуатацию - выполнили сотрудники ООО "Технекс" для нового заказчика.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"
Реклама в Интернете и Сопровождение от ad-media.by