грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

Пускатели электромагнитные представляют собой коммутационные аппараты и предназначаются для дистанционного пуска, остановки и реверсирования трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором в сети переменного тока частотой 50/60Гц с напряжением до 660 В (категория применения АС-3) и для дистанционного управления электрическими цепями, в которых ток включения равен номинальному току нагрузки (категория применения АС-1). Совместно с тепловыми реле пускатели осуществляют защиту управляемых электродвигателей от перегрузок недопустимой продолжительности и от токов возникающих при обрывеодной из фаз.

Принцип работы:

Конструктивно пускатели состоят из электромагнитной системы, системы главных контактов, дугогасительной системы. Электромагнитная система пускателя состоит из неподвижной и подвижной частей. Катушка управления электромагнитной системы при протекании через нее электрического тока притягивает подвижную часть, при этом происходит замыкание главных контактов. Отключение пускателя происходит после обесточивания катушки управления под действием отключающей пружины.

Дугогасительная система обеспечивает гашение электрической дуги, возникающей при размыкании главных контактов. Для расширения функциональных возможностей пускателей совместно с ними можно использовать ряд дополнительных устройств: приставки контакторные, приставки выдержки времени, реле тепловые, устройства блокировочные.

Основные преимущества:

1. Широкий ассортимент контакторов.

2. Наличие дополнительных контактов.

3. Возможность использования большого ряда дополнительных устройств.

4. Большой ассортимент катушек управления.

5. Простота замены катушки управления.

6. Меньшие габаритные размеры по сравнению с отечественными аналогами.

7. Возможность реализации реверсивного варианта управления.

8. Гарантийные обязательства - 3 года.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Аккредитация лаборатории неразрушающего контроля

Лаборатория неразрушающего контроля ООО «Технекс» аттестована в Национальном органе по аккредитации Республики Беларусь Государственном предприятии «БГЦА»

Подробнее...

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"
Реклама в Интернете и Сопровождение от ad-media.by