грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

   Токоподвод или троллейный шинопровод  повсеместно применяются для плавного подвода тока к подвижным 

грузоподъёмным механизмам и к специализированному оборудованию навесного типа. Троллеи имеют следующий принцип работы: в неподвижном, жёстком корпусе имеются непрерывные медные жилы, на которые подаётся электрический ток. Подвижный токосъёмник, имеющий столько же контактов, сколько медных жил в корпусе, движется вдоль корпуса и тем самым обеспечивает подвижное подключение грузоподъёмной техники к силовой линии.

Поставляемые нами троллеи, благодаря прочным и гибким корпусам, могут использоваться практически в любых условиях: в помещении или на открытом воздухе, при высоких или низких температурах, что очень актуально для России и стран СНГ. Уникальные гибкие уплотнения обеспечивают пригодность для пыли, влаги и агрессивных сред. фотография токоподвода

Длительный срок службы. Из-за отсутствия в проводниках, которые используются в наших троллеях, разъёмов и стыков (суставов) щётки имеют длительный эксплуатационный период, что обеспечивает долгий срок бесперебойной работы.

Высококачественные медные проводники. Плоские проводники из меди при производстве вытягиваются из специальных рулонов на большие расстояния. Это позволяет исключить потребность в частых соединениях и позволяет сделать трек практически любой длины. При этом благодаря постоянному хорошему контакту с угольной щёткой системы отлично справляются с задачами управления, сбора данных, а также передачей сигнала.

Высокая скорость перемещение токосъёмника. Даже в стандартном режиме токосъёмник может двигаться относительно корпуса со скоростью 250 метров в минуту (15 км/час). Мы готовы предложить ещё более скоростные системы по вашему запросу.

Работа с токами высокой силы. Стандартной силой тока для нашей продукции является ток до 320А. По вашему запросу мы будем готовы предложить решения, рассчитанные на большие по силе токи.

Система позиционирования. Троллеи могут оснащаться специальными полосами импульса и детекторов. Комплексная система позволяет с легкость осуществлять точное позиционирование подвижных аппаратов. Имеется возможность организовать полностью автоматизированную транспортную систему для перемещения грузов как в помещении, так и на открытом воздухе. Высокое качество, проверенное профессионалами.

Для получения дополнительной информации вы можете проконсультироваться у наших специалистов по телефонам:

Тел/факс: +375–17–220–22–65; Велком: +375–44–577–64–86; МТС: +375–29–531–91–75

или отправить заявку на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Аккредитация лаборатории неразрушающего контроля

Лаборатория неразрушающего контроля ООО «Технекс» аттестована в Национальном органе по аккредитации Республики Беларусь Государственном предприятии «БГЦА»

Подробнее...

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"
Реклама в Интернете и Сопровождение от ad-media.by