грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

Ручные шестеренные тали (стационарные и передвижные)

Тали ручные «Ручными» эти агрегаты названы в связи с тем, что для приведения в движение данных механизмов требуется мускульная сила человека, работающего над подъемом груза. Одиночные механические конструкции данного типа поднимают тяжести в вертикальном направлении. В рычажных разновидностях этих устройств используется соответственно принцип рычага. Однако их конструкция предполагает возможность использования и в сочетании с другими приспособлениями. Например, это может быть монорельсовая система движения. Тогда простой грузоподъемный механизм крепится в тележке (или, кошке, как она называется в специальном промышленном жаргоне), которая. В свою очередь двигается в горизонтальном направлении по двутавровому профилю на высоте, позволяя перемещать тяжести не только в вертикальном направлении, но и горизонтально. В свою очередь тележки (кошки) бывают приводными и неприводными – в зависимости от типа привода и нюансов конструкции. Основным преимуществом данных грузоподъёмных агрегатов является компактные габариты, простота устройства, что предполагает надёжность функционирования, длительность эксплуатации и прочность. При использовании этих механизмов не требуется слишком больших энергетических затрат и усилий со стороны рабочего, а для приведения в движение совершенно не требуется электричества и большого пространства. Этот тип механизмов довольно широко применяется в современном мире индустрии, промышленности, складских и погрузочных работ используется достаточно широко. Кроме подъема тяжестей на складах и в портах, в автосервисах и горной промышленности они еще могут быть использованы и для буксировки различного автотранспорта, а также в строительстве и даже судостроении. Наибольший эффект этих устройств проявляется в особо тяжелых условиях отсутствия электроэнергии, в узких и замкнутых помещениях, в глубоких тоннелях. Все устройства данного типа имеют в своей конструкции цепь в качестве элемента подъема груза. Это особо прочная цепь из специального сплава высокопрочной стали. Этот типа механизмов свой основной характеристикой имеет степень грузоподъемности. От этого зависят особенности конструкции, вес, диаметр звена цепи и габариты устройства. Чем больше грузоподъемность – соответственно, остальные показатели тоже усиливаются и увеличиваются пропорционально. При этом высота подъема, как правило, у них стандартная и не слишком большая – это полтора метра.

  В отличие от рычажных, шестеренные устройства имеют отличающуюся от первых конструкцию. Вместо рычага – цепь, с помощью которой происходит подъем-опускание грузов, приводится в движение специальным шестеренным механизмом. Отсюда и название этой разновидности тельферов. Также отличием данного вида механизмов является большая вариативность высоты подъема и степени грузоподъемности, что расширяет сферы их применения.

Эти агрегаты можно эксплуатировать в условиях отсутствия энергоснабжения, в малых и тесных помещениях, в узких тоннелях и глубоких шахтах, а также в дикой природе, под открытым небом. Они компактны и прочны, надежны и служат долго.

Эти типы грузоподъемных механизмов используются в автосервисах и шахтах, на складах с малым оборотом товаров и небольших промышленных производствах. В затрудненных условиях работы они просто незаменимы.

Широкий ассортимент грузоподъемностей шестеренных ручных талей — от 0, 5 т до 20 т. Высота подъема при этом варьируется от 2,5 до 6 метров. Также различны толщина и калибр грузоподъёмной цепи.

Для получения дополнительной информации вы можете проконсультироваться у наших специалистов по телефонам:

Тел/факс: 8-017–220-22-65;   Велком: +375–29–1-486-486;   МТС: +375–29–2-648-648

или отправить заявку на электронный адрес: info@technex.by

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Аккредитация лаборатории неразрушающего контроля

Лаборатория неразрушающего контроля ООО «Технекс» аттестована в Национальном органе по аккредитации Республики Беларусь Государственном предприятии «БГЦА»

Подробнее...

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"
Реклама в Интернете и Сопровождение от ad-media.by