грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

  Кабеленесущие цепи (траковые токопроводы, энерго-цепи) Кондактикс-Вампфлер отличаются преимуществом в применении и использовании при передачи электроэнергии, сигналов управления, данных.

  Кабеленесущие цепи могут иметь горизонтальную, вертикальную или круговую конфигурацию, позволяя передавать энергию и данные на высоких скоростях.

  Мы предлагаем:

  Пластиковая монозвенная кабеленесущая цепь. Малошумная конструкция для использования в местах со специальными требованиями к шуму и вибрации. Специальные пластиковые материалы для использования при низких и высоких температурах или для использования в взрывобезопасном исполнении.

  Двузвенная кабеленесущая цепь с алюминиевой рамкой для оптимальных решений, соответствующих требованиям заказчика. Высокая жесткость при кручении. Использование антифрикционных накладок для работы на высоких скоростях.

  Кабеленесущие цепи изготавливаются из износостойкого материала,позволяющий использование в агрессивной промышленной среде. Подходят для перемещения на большие расстояния без поддержки. Самоподдерживающая цепь позволяет легко преодолевать длинные расстояния.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Аккредитация лаборатории неразрушающего контроля

Лаборатория неразрушающего контроля ООО «Технекс» аттестована в Национальном органе по аккредитации Республики Беларусь Государственном предприятии «БГЦА»

Подробнее...

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"
Реклама в Интернете и Сопровождение от ad-media.by