грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

Кольцевые токосъемники Кондактикс-Вампфлер позволяют подобрать разнообразные решения для передачи электроэнергии и сигналов во всех типах вращающихся механизмов, например в поворотных кранах, вращающихся сепараторах на станциях водоочистки, на аттракционах, манипуляторах, в формовочно-упаковочных машинах, радарах и антеннах, в оборудовании сцен театров и концертных залов, в ветровых электростанциях, а так же в кабельных барабанах.

Наша стандартная программа позволяет поставлять кольцевые токосъемники для передачи энергии и данных с любым количеством полюсов. Значения номинального тока до 1200 A и номинального напряжения до 24 кВт. Диаметры кольцевых токосъемников от 30 мм до 360 мм; могут иметь до 100 полюсов.

Кольцевые токосъемники могут поставлять как открытого типа (в дальнейшем заказчик сам адаптирует токосъемник к своему оборудованию), так и полностью закрытые в корпусе из противоударного пластика или в корпусе из оцинкованной стали, со степенями защиты IP54 и IP65. Дополнительные вращающиеся муфты служат для передачи жидкостей, газов,также может быть установлено оптоволоконное соединение.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...

От проекта до ввода в эксплуатацию крана мостового опорного грузоподъемностью 3,2 тонны

Очередной проект сдан заказчику под КЛЮЧ. Поиск оптимального решения для заказчика, выполнение проектных работ, изготовление, монтаж кранового пути и крана собственного производства, пусконаладочные работы, ввод крана в эксплуатацию - выполнили сотрудники ООО "Технекс" для нового заказчика.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"