грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

Пружинные кабельные барабаны

   Пружинные кабельные барабаны Кондактис-Вампфлер используются для автоматической намотки кабеля в различном подъемном и передвижном оборудовании, например: портальные краны, грейферы, магниты, подъемные платформы, автомобильные краны, очистные системы и т.д.

Обычно эти механизмы осуществялют работу по горизонтальной или вертикальной прямой. Кондактикс-Вампфлер предлагает широкий выбор специальных кабельных барабанов для передачи низкого напряжения и управляющих сигналов к подвижному оборудованию.

 

 

Кабельные катушки

   Кабельные катушки. Кондактикс-Вампфлер используются главным образом для питания электромеханических инструментов в мастерских, и промышленных цехах. Кабели больше не лежат кругом на полу, работы можно проводить безопасно, и также увеличен срок эксплуатации кабелей. В нашей программе Вы можете найти кабельные катушки с кабелем сечением от 2 x 1 мм2, с 7-метровой длиной намотки, а также катушки с кабелем 8 x 1,5 мм2 и с 30-метровой длиной намотки, и до катушек, для осуществления заземления, с 1x16 мм2 и с 15-метровой.



 

 

Пружинные шланговые барабаны

   Пружинные шланговые барабаны Кондактикс-Вампфлер используются для автоматической намотки шлангов, передающих жидкости и воздух в различном подвижном оборудовании, например: ирригационные системы, автомобильные краны, очистные системы, передвижное оборудование.

 Обычно эти механизмы осуществляют работу по горизонтальной или вертикальной прямой. Одноканальные/многоканальнгые шланги могут использоваться для передачи сжатого воздуха, воды, газа, или смазочных материалов. Max давление на шланг 300Бар.

Широкий диапазон шланговых барабанов позволяет найти решение для любой ситуации, например двойные шланги для гидравлического привода стрелы крана.


Шланговые катушки

   Шланговые катушки Кондактикс-Вампфлер могут быть оснащены шлангами для сжатого воздуха, воды, газа, топлива или смазочных материалов и широко используются, там, где работы выполняются с помощью ручного пневматического инструмента, или где используются шланги. Широкий диапазон шланговых катушек предлагает решения для любой ситуации.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...

От проекта до ввода в эксплуатацию крана мостового опорного грузоподъемностью 3,2 тонны

Очередной проект сдан заказчику под КЛЮЧ. Поиск оптимального решения для заказчика, выполнение проектных работ, изготовление, монтаж кранового пути и крана собственного производства, пусконаладочные работы, ввод крана в эксплуатацию - выполнили сотрудники ООО "Технекс" для нового заказчика.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"