грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

Кран на колонне свободностоящий двухплечевой с ручным поворотом консоли ККР4 предназначен для механизации работ по подъему и перемещению различных грузов. Данные краны могут использоваться как в помещениях, так и на открытом воздухе при температуре окружающей среды от -40°С до +40°С.

                     

Конструкция стрелы данного консольного крана позволяет увеличить рабочую зону и выполнять специфические операции, например перемещать груз через дверные проемы и над препятствиями, а также поднимать грузы в труднодоступных местах. Основная часть стрелы может вращаться на 180°, а вспомогательная на 270°.

Кран консольный колонный двухплечевой крепят к фундаменту здания с помощью анкерных болтов.

Наша компания поставляет двухплечевые консольные краны на колонне грузоподъемностью до 0,5 тонн, вылетом стрелы до 4,0 метров и высотой подъема до 8,0 метров. Таль в данном типе крана может использоваться только стационарная, то есть не передвижная.

Цвет оборудования может отличаться от изображенного на сайте.

ООО "Технекс" имеет всю разрешительную документацию на производимое оборудование. Кроме того, помимо изготовления самого крана наша компания организует доставку и монтаж оборудования с привлечением квалифицированных специалистов.

 

Для получения дополнительной информации вы можете проконсультироваться у наших специалистов по телефонам:

Тел/факс: 8-017–396-83-77; Велком: +375–29–1-486-486; МТС: +375–29–2-648-648

или отправить заявку на электронный адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Аренда контрольных грузов!!!

Для проведения динамических и статических испытаний грузоподъемных кранов компания ООО «Технекс» предлагает в аренду испытательные грузы. Грузы имеют вес от 50 кг до 1 тонны, что позволяет испытывать краны грузоподъемностью от 0,5 до 5,0 тонн включительно.

Подробнее...

Демонтаж козлового крана в короткие сроки

В апреле месяце специалисты Технекс произвели демонтаж козлового крана грузоподъемностью 12,5 тонн. Работа по демонтажу крана была произведена в короткие сроки и заняла два рабочих дня (подготовка – один день + демонтаж – один день).

Подробнее...

Аккредитация лаборатории неразрушающего контроля

Лаборатория неразрушающего контроля ООО «Технекс» аттестована в Национальном органе по аккредитации Республики Беларусь Государственном предприятии «БГЦА»

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"
Реклама в Интернете и Сопровождение от ad-media.by