грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

Линейная разборная траверса с подъемом за края может быть использована для подъема и перемещения большого перечня грузов. Данная траверса может быть использована так же для перемещения грузов с неизвестным или несимметричным расположением центра тяжести, так как конструкция данной траверсы исключает перевешивание груза на одну сторону при подъеме.

  • Максимальная грузоподъемность данного типа траверсы - 1000,0 тонн;
  • Максимальная длина груза - 12,0 метров;
  • Строповка - за края;

Конструкция разборной траверсы позволят при заданной грузоподъемности, изменять рабочую длину самой траверсы, что делает её универсальной для подъема и перемещения грузов различной длины. Изменение длины траверсы происходит путем добавления либо удаления дополнительных сегментов, закрепляющихся на болтах. Разборная структура данной траверсы позволяет существенно снизить расходы на её транспортировку.

Траверса ТЛКр навешивается на крюк крана с помощью 2-х ветвевого стропа.

Траверса линейная может быть изготовлена по Вашей предварительной заявке с необходимом длиной, грузоподъемностью и концевыми элементами, а так же с учетом всех пожеланий и особенностей поднимаемого груза. Более подробную информацию, а так же расчет цены Вы можете получить у менеджеров отдела продаж.

Пример условного обозначения при заказе данной траверсы:
ТЛКр - Q / L,
где ТЛКр - траверса линейная с подъемом за края разборная
Q - грузоподъемность траверсы в тоннах
L - длина траверсы в миллиметрах

При заказе данной траверсы указывайте необходимую Вам длину разборных элементов.

 

Для получения дополнительной информации вы можете проконсультироваться у наших специалистов по телефонам:

Тел/факс: 8-017–220-23-88; Велком: +375–29–1-486-486; МТС: +375–29–2-648-648

или отправить заявку на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Аккредитация лаборатории неразрушающего контроля

Лаборатория неразрушающего контроля ООО «Технекс» аттестована в Национальном органе по аккредитации Республики Беларусь Государственном предприятии «БГЦА»

Подробнее...

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"
Реклама в Интернете и Сопровождение от ad-media.by