грузоподъемное оборудование кранбалки краны

ООО "Технекс" - Грузоподъемное оборудование под Ключ

Двухбалочный передвижной кран ABUS поднимающий до 100 тонн веса является отличным выбором для перемещения грузов по данной территории.

Как и все типы кранов ABUS двухбалочные краны тоже производятся в разных вариантах, поэтому легко подобрать соответствующий кран как для существующих, так и для новых цехов.Максимальная функциональность, упругость и удобство эксплуатации - гарантированы .

Для решений особых, специальных задач программа поставок комплектующих ABUS предлагает разные вспомогательные устройства.

Двухбалочные передвижные краны производятся в двух исполнениях: тип ZLV с прокатным профилем или тип ZLK с балкой сварно-коробочной конструкции.

  • При проектировании конструкция каждой составляющей стальной конструкции оптимализируется вычислительной программой, в результате чего достигается высокая грузоподъемность при низком собственном весе, что уменьшает стоимость кранов.

Двухбалочные передвижные краны ABUS производятся с максимальным пролетом до 36 м и соответствуют экстренным требованиям: напр, высокая скорость при передвижении крана, возможность применения площадки техобслуживания, тельфере площадкой обслуживания или вспомогательное подъемное устройство.

Грузоподъемность: до 100 т
Пролет: до 36 м (в зависимости от грузоподъемности)

 Особенности:

опорный  предвижной двухбалочный кран ABUS
  1. максимальная грузоподъемность двухбалочных кранов ABUS - 120т, пролет до 36м

  2. имеется возможность для размещения дополнительных устройств, таких как: климатизированная кабина управления, проходная галерея для обслуживания электрооборудования и механизмов, вспомогательный (второй) механизм подъема и др.

  3. достигается высокая скорость для крана,грузовой тележки и лебедки

  4. перемещается по собственным путям над всеми другими грузоподъемными кранами (например консольными кранами) или в два яруса независимо друг от друга

  5. идеально подходит для обслуживания цехов, производств, на протяжении длины их путей

  6. крайнее положение крюка максимально приближено к крайним точкам крана ABUS, что максимально позволяет использовать площадь цеха

  7. сдвоение – всегда сильнее. Так и краны ABUS -грузоподъемностью до 120т являются оптимальными для перемещения грузов быстро, надежно, точно.

  8. двухбалочные краны ABUSпроизводятся в разных исполнениях, что позволяет легко найти соответствующий вариант,как для существующих, так и для новых цехов и гарантирует максимальную функциональность, надежность и удобство в эксплуатации

  9. для всех вариантов достигается максимальная высота крюка

  10. низкое энергопотребление при высоких скоростях передвижения

  11. периоды между плановыми ТО увеличены до 12 месяцев

ABUS — один из ведущих европейских производителей кранов для производственных цехов, основанная 1963 г. Номенклатура продукции: производство кранов и подъемных механизмов грузоподъемностью от 80 кг до 120 т, сервис, обслуживание и поставки запасных частей, обучение клиентов обслуживанию и ремонту. Ведущие позиции на рынке и портфолио обеспечены собственным производством всех компонентов выдающегося качества, постоянным развитием и совершенствованием компонентов для кранов, инновационными продуктами. Экспортная составляющая более 50 %. Филиалы на других континентах решают вопросы всемирного сбыта и сервиса больше чем в 50-ти странах мира.

ООО Технекс — ведущий представитель в Восточной Европе (Российская Федерация и Республика Беларусь). Поставка кранов и подъемных механизмов грузоподъемностью от 80 кг до 120 т, монтаж, сервис, обслуживание и поставки запасных частей.

Мы предлагаем краны и подъемные механизмы для производственных складов и цехов грузоподъемностью от 80кг до 120т. За свою пятидесятилетнюю историю компания ABUS добилась лидирующих позиций на рынке кранового оборудования, и на сегодняшний день кран ABUS можно найти практически в любой стране мира.

Для получения более подробной информации вы можете проконсультироваться у наших специалистов по телефонам:

В России: Моб.: +7(963) 689-47-03 Билайн,

В Республике Беларусь: Моб. МТС: +375 (29) 55-81-901, Тел/факс: +375-17-220-22-65

или отправить заявку на электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Радиоуправления TELECRANE. Первый импортер. Самые низкие цены в РБ. Скидки. Монтаж. Гарантия.         Подробнее

 

Еще один проект под ключ

Две подвесные кран-балки г/п 2т, производства ООО "Технекс" установлены в помещении цеха Скульптурного комбината на разработанных и смонтированных путях. Так же нашими сотрудникоми были выполнены пусконаладочные работы, испытатия и ПТО.

Подробнее...

Проект и монтаж подвесного крана

В г. Орша успешно завершен комплекс работ по оснащению станции     технического обслуживания большегрузных автомобилей грузоподъемным оборудованием.

Подробнее...

От проекта до ввода в эксплуатацию крана мостового опорного грузоподъемностью 3,2 тонны

Очередной проект сдан заказчику под КЛЮЧ. Поиск оптимального решения для заказчика, выполнение проектных работ, изготовление, монтаж кранового пути и крана собственного производства, пусконаладочные работы, ввод крана в эксплуатацию - выполнили сотрудники ООО "Технекс" для нового заказчика.

Подробнее...
Copyright 2017 © ООО "Технекс"
Реклама в Интернете и Сопровождение от ad-media.by